您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹县立案处罚5起环境违法行为

 2018/04/04/ 16:05 来源:中国张掖网

  每日甘肃网4月4日讯 据中国张掖网山丹报道 山丹县环境执法人员近日奔赴全县各重点企业开展执法检查,把污染防治攻坚的决心传递到一线。

  今年,山丹县将以抓好环境监管执法和环境问题整改为突破口,坚决打好污染防治攻坚战。将执法重点放在国控、市控重点企业的防治设施运行、自然保护区、饮用水源地专项检查、固体废弃物处置、危险废物处置、以及群众投诉上访案件的落实和突出环境问题的整改上。截止目前,共检查污染源及污染防治设施30余次、建设项目40家、下达责令改正违法行为决定11起、督促整改完成违规行为7起、正在整改4起、受理并调处环境信访纠纷6起、对5起环境违法行为进行了立案处罚、处罚到位3起,共计罚款7.09万元。通过抓重点、惩典型,起到了“惩处一个、警示一批、教育一片”的作用。(王仁贵刘海霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行