您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台农商行开展打击非法集资宣传活动

 2018/04/03/ 17:39 来源:甘肃经济日报

  高台农商行开展打击非法集资宣传活动

  每日甘肃网4月3日讯 据甘肃经济日报高台报道 为有效维护市场金融秩序、营造良好的社会经济环境,近日,高台农商银行积极组织各网点开展了打击非法集资宣传活动。

  期间,该行精心组织,统筹安排,组织各网点通过在人群密集区域设置宣传服务台、摆放宣传展板、发放宣传彩页、图文解说等多种方式,向广大群众面对面讲解如何辨别非法集资及其危害性等各类知识,接受群众咨询,积极解答群众疑惑,宣传普及消费者权益保护相关知识,引导社会公众维护自身权益。同时,充分利用微信公众号等网络平台展开宣传,网点LED电子屏24小时不间断宣传,并在营业室内摆放宣传折页、漫画、宣讲册等资料,方便客户查阅。该行累计开展主题宣传活动22场(次),发放宣传彩页5000余份,接受咨询问答500余次。通过此次活动,有效引导和提高了社会公众对非法集资危害性的认识,增强了广大群众风险防范意识,对维护经济金融秩序稳定、促进社会和谐和提升该行的影响力起到了积极作用。(张永俊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行