您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

位奇镇打造“一轴两翼”产业格局培育富民产业

 2018/04/02/ 16:39 来源:中国张掖网

  每日甘肃网4月2日讯 据中国张掖网山丹报道 山丹县位奇镇依托区位优势和资源优势,持续打造“一轴两翼”产业格局,今年,全镇计划建成红花籽、马铃薯、枸杞、食葵万亩产业基地4个,高原夏菜、洋葱、中药材等千亩示范基地9个。计划对“5号农民创业园区”改造提升,今年完成硬化园区道路6公里,改造闲置大棚23座,使其进一步发挥效益。加大暖棚羊舍建设力度,计划修建暖棚羊舍26座、新建养殖小区(场)2处,全镇养殖小区(场)达到27个,羊只饲养量达到25万只。筹办首届陰骘寺旅游文化节,不断扩大陰骘寺景区知名度、影响力。探索推行农村“四变”改革,着力推进新开村、芦堡村土地“三权分置”试点工作,目前,春耕生产、舍饲养殖等各项工作均进展顺利。(杨兴博)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行