您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

“12331”守护食药安全、创建“食安南华”

 2018/04/02/ 16:38 来源:中国张掖网

  每日甘肃网4月2日讯 据中国张掖网高台报道 3月30日,高台县南华镇食品药品监督管理所联合镇安监站、交管站、卫生院,开展“12331食品药品投诉举报主题宣传日”活动,进一步提高群众食品药品安全意识,营造全社会关心支持食品药品安全的良好氛围。

  活动中,食品药品执法人员通过现场接受群众咨询投诉举报、向群众展示食品药品打假制假成果、发放食品药品安全消费宣传资料等形式,宣传食品药品消费维权知识,传授辨别假冒伪劣食品药品方法技巧,切实提高我镇广大消费者食品药品投诉举报知识水平和消费者维权意识。

  活动当天,共接待群众咨询65人次,发放宣传资料400余份。(周艳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行