您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台县黑泉镇拉开春季植树造林序幕

 2018/04/02/ 16:38 来源:中国张掖网

  每日甘肃网4月2日讯 据中国张掖网高台报道 近日,在黑泉镇定安村的农田林网恢复点上一片繁忙的劳动景象,参加植树劳动的群众热情高涨,放线定行、挖坑树苗、挥锹培土,拉开了春季植树造林的序幕。

  今年,该镇坚持绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,把生态建设摆在全镇经济发展的突出位置,紧紧围绕全县打造建设黑河生态带、交通大林带、城市景观带于一体的生态走廊重点任务,继续以十坝滩、西沙窝和胭脂堡滩为重点,立足镇情实际,及早着手准备,强化工作举措,靠实工作责任,全力推进植树造林和防沙治沙工作。至目前,已落实退耕还林4875亩、防风林带528亩、农田林网368亩,已完成9.5公里100多亩的农田林网恢复任务,预计4月底可全面完成植树造林任务。(许生东)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行