您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县开展“12331”投诉举报主题宣传活动

 2018/04/02/ 16:36 来源:中国张掖网

  12331-助力健康中国梦食药安全伴你行

  ——临泽县开展“12331”投诉举报主题宣传活动

  每日甘肃网4月2日讯 据中国张掖网临泽报道 为切实提高食品药品安全投诉举报“12331”的知晓度,增强广大群众对食品药品安全的关注度和参与度,营造全民共创食品药品安全的社会氛围,临泽县食药监管局于3月29日在县文化体育广场组织开展了以“12331-助力健康中国梦食药安全伴你行”、“食安甘肃-12331来助力”为主题的投诉举报宣传活动。

  活动中,执法人员通过发放宣传资料及宣传手提袋、设立投诉举报咨询台、假劣食品药品展示、悬挂横幅、摆设宣传展板、现场接受群众咨询、讲解辨认过期假劣食品药品等方式,围绕食品药品监管政策法规、稽查办案和违法案件曝光、食品药品监管新举措新成效等内容向公众进行了集中全面的宣传,树立了食品药品监管部门服务为民、廉洁高效的良好形象。

  活动当日,临泽县食药监管局共悬挂横幅12条,设立投诉举报咨询台2个,布置假劣产品展台2个,发放12331宣传资料3500份,宣传手提袋800多个,现场接待咨询群众100多人次。主题宣传日活动结束后,对查没的40个品种、1442盒(支、瓶、袋),货值金额近3万元的假劣过期食品药品,在垃圾场进行了集中销毁,有效步震慑了食品药品违法犯罪行为,进一步加深了社会公众对12331投诉举报工作的认识和支持。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行