您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽:粘贴涂写小广告 两男子被拘15日

 2018/03/29/ 09:07 来源:甘肃农民报

  粘贴涂写小广告 两男子被拘15日

  每日甘肃网3月29日讯 据农民报报道 近日,临泽县公安局城关派出所迅速破获一起粘贴、涂写小广告案件,抓获2名违法行为人。

  3月13日,城关派出所民警、治安联防员在巡逻中发现,临泽城区多处居民住宅小区墙面、单元楼道侧面粘贴、涂写小广告,造成部分墙面大面积受损。民警通过查看视频监控锁定违法行为人的行踪轨迹,于当晚将违法行为人丁某杰、杨某宝两人抓获。经审,违法行为人先后在张掖、山丹、临泽等地一路向西大量粘贴、涂写色诱诈骗小广告,极大地损害市容市貌,行为极其恶劣。目前,违法行为人丁某杰、杨某宝被依法行政拘留15日。 (龚利芳安学海)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【啄木鸟说纪】营养早餐变福利 任性校长终“买单”
2   兰州:斑马线不礼让行人 三司机被当场处罚
3   甘肃省2018年注册会计师全国统一考试报名简章
4   岷县及时发放春耕信贷资金
5   金塔全力打造光电扶贫项目
6   临泽启动电商助农扶贫活动