您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽启动电商助农扶贫活动

 2018/03/29/ 09:04 来源:甘肃农民报

  临泽启动电商助农扶贫活动

  

  近日,临泽县电商助农扶贫活动启动仪式在平川镇一工城村举行。在活动现场,该县为各镇颁发了电商助农扶贫消费大礼包,为平川镇一工城村贫困户发放了电商助农扶贫消费卡。

  据了解,此次电商助农扶贫活动围绕“心系贫困户,电商进千家”主题,从3月1日至12月31日在全县范围内为1045户未脱贫贫困户开展“电商助农扶贫”活动,通过大力发展电子商务,全面宣传推介“临字号”产品,扩大农特产品销售渠道,推动农特产品上行,带动贫困人口就业创业,脱贫增收。 贾兰蓉

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   博物馆里的生僻字
2   张掖文化旅游全民宣传行动2017颁奖典礼举行
3   耳朵里塞进异物 医生提醒不要自行掏取
4   河东降水河西沙尘 甘肃省天气又要“变脸”
5   4月2日10时起兰州市城关区局地将停水42小时
6   兰州120处景点有了免费语音“导游”