您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖文化旅游全民宣传行动2017颁奖典礼举行

 2018/03/29/ 09:04 来源:甘肃农民报

  张掖文化旅游全民宣传行动2017颁奖典礼举行

  每日甘肃网3月29日讯 据农民报张掖报道(记者吕少锋)2018年3月26日上午,张掖文化旅游全民宣传行动2017颁奖典礼暨2018启动仪式在甘州区举办。本报记者吕少锋撰写的稿件《再造山川秀美的新高台》受到表彰奖励。

  近年来,张掖市委、市政府高度重视旅游产业发展,并在景区开发、基本建设、品牌营销、旅游宣传方面都下足功夫,充分利用国内外报纸、电视、广播、网络、微博等新媒体手段,通过组织大型节会、户外运动、体育赛事等有效途径,全面提升张掖的美誉度和影响力。2017年,全市接待境内外游客2599万人次,实现旅游综合收入157亿元,连续7年保持了平均30%以上的高速增长。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   耳朵里塞进异物 医生提醒不要自行掏取
2   河东降水河西沙尘 甘肃省天气又要“变脸”
3   4月2日10时起兰州市城关区局地将停水42小时
4   兰州120处景点有了免费语音“导游”
5   走入新天地 写出新变化——甘肃日报"新春走基层"大型
6   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推进会上强调 瞄