您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州打造河西地区集约式商贸物流园

 2018/03/28/ 09:32 来源:甘肃经济日报

  甘州打造河西地区集约式商贸物流园

  每日甘肃网3月28日讯 据甘肃经济日报甘州报道 “这里地方大,入驻后可以引进先进的大型农机机械。”近日,甘州区人民政府与愿景(中国)集团签订投资30亿元商贸物流园项目。当日,共有24户商家与愿景集团签订了合作意向协议。

  据了解,甘州区委、区政府立足区位优势,以打造河西走廊商贸物流中心为目标,在甘州区滨河新区规划建设绿洲现代物流园区。近年来,随着物流园区基础设施的日趋完善,招商环境的不断优化、服务质量的日益提升,已累计引进项目近90个、完成投资近90亿元,园区内各大业态基本形成。甘肃愿景城是张掖市甘州区绿洲物流园区引进的全市重点招商引资项目,规划占地面积1508亩,现已完成投资5亿元,建成集汽车配件、4S及2S店、汽车超市、汽车旅游等业态为一体的汽车产业生态链。为进一步推进划行规市产业整顿,助力甘州区老城区改造提升工程,引导相关产业提档升级,甘肃愿景城将继续投资约30亿元,规划建设建筑面积150.8万平方米,涵盖汽车维修区、矿产品交易中心、仓储中心、物流信息基地、工程机械等业态区,致力于打造“河西地区集约式商贸物流园”,为提升甘州区绿洲现代物流园区发展、提升滨河新区整体建设水平注入更强的动力。(洪莹)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   敦煌下月举办李广杏花节
2   曹爱玲:返乡正当时 增收助脱贫
3   永靖培育多元产业促农增收
4   通渭:订单农业满眼绿 一派农村好景致
5   瓜州:田间地头现身影 服务群众保安全
6   定西完成春播面积39.1万亩