您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区举办“春风送岗位”招聘会

 2018/03/13/ 15:17 来源:中国张掖网

  每日甘肃网3月13日讯 据中国张掖网甘州报道 3月10日,甘州区就业服务局在该区人力资源市场举办了“春风送岗位”招聘会进行。此次招聘会共有40个单位参加,提供岗位600,充分为求职者建立求职通道,为各企业吸纳人才搭建平台。

  近年来,甘州区积极贯彻落实国家就业扶持政策,坚持把促进就业尤其是高校毕业生、城镇各类失业人员、进城农民工就业作为改善民生,构建和谐社会的重要内容,积极实施扩大就业的发展战略。该区采取了一系列稳定和扩大就业政策措施服务就业,努力开发新的就业岗位,拓宽就业渠道,组织用人单位和城乡求职者招聘交流,通过举办招聘会,为广大求职者提供就业岗位,为企业招贤纳士,实现了人力资源的合理开发和利用。(张勇 梁龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【十九大?理论新视野】党的领导是中国特色社会主义制
2   沙井镇巾帼互助队 春耕生产唱“主角”
3   【两会国是厅】党的全面领导:机构改革的一条贯穿主线
4   大满镇举办“快乐老乡”广场舞大赛 舞出新年新气象
5   金昌市第一人民医院红十字志愿服务队获省级殊荣
6   三个维度理解中国特色社会主义民主制度的优越性