您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

大满镇举办“快乐老乡”广场舞大赛 舞出新年新气象

 2018/03/13/ 15:15 来源:中国张掖网

  每日甘肃网3月13日讯 据中国张掖网甘州报道 为调动广大群众参与文化活动的积极性,丰富广大群众节日文化生活,倡导群众参与健康、高雅、文明的文化活动,杜绝邪教、赌博、封建迷信等陋习在群众中传播,用先进文化占领农村文化阵地。3月11日,大满镇紧紧把握时代主旋律,以赞颂党的十九大为主题,结合本镇文化特色,创作了既有思想教育性、艺术性,又有群众性、时代特征的“快乐老乡”广场舞大赛。

  大赛在什信村的舞蹈《情思盖碗茶》中拉开序幕,城西闸村推荐的舞蹈《锄禾》将全程活动气氛推向高潮,赢得在场观众的阵阵掌声和喝彩。大赛集中展示了新农村农民文化生活新面貌,为春耕在即的大满镇百姓提供了一场丰盛的“文化大餐”。(王锦娥 朱会婷)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   金昌市第一人民医院红十字志愿服务队获省级殊荣
2   三个维度理解中国特色社会主义民主制度的优越性
3   甘州区党寨镇开展春季动物疫病防控工作
4   砥砺成锋!习近平“强军金句”掷地有声
5   甘州区长安镇民兵点验展风姿
6   共建一园三带·呵护绿水青山 张掖市今年计划造林76万亩