您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区党寨镇开展春季动物疫病防控工作

 2018/03/13/ 15:13 来源:中国张掖网

  每日甘肃网3月13日讯 据中国张掖网甘州报道 为做好2018年春季动物疫病防控工作,努力实现“两个确保”的工作目标,切实保障该镇畜牧业生产安全、动物产品质量安全和公共卫生安全,3月12日开始,党寨镇将组织村级防疫工作人员深入畜禽养殖户家中开展为期1个月的春季动物疫病防控工作。

  工作人员到达每一家养殖户中,都详细了解养殖户的饲养管理情况,对牲畜进行口蹄疫疫苗免疫注射,同时做好免疫登记和免疫标识佩戴工作;每到达一家养殖场,都对养殖场的消毒工作和防疫工作开展调查,仔细察看畜禽的健康状况,并结合春季动物防疫工作的要求给予合理的意见建议,确保动物防疫工作扎实到位,不留死角。

  下一步,党寨镇将持续做好动物防疫工作,对登记在册的“未免三畜”和新引进畜禽进行补免,为人民群众的生命安全与食品安全筑起防护栏。(王旭杰 杜鹏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。