您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区长安镇民兵点验展风姿

 2018/03/13/ 15:13 来源:中国张掖网

  每日甘肃网3月13日讯 据中国张掖网甘州报道 “平时为民,上阵成兵,这就是民兵的灵魂所在!”3月12日下午,甘州区长安镇对应急连的42名基干民兵进行了集中点验,检验民兵力量迅速集结出动的情况。

  点验大会在慷慨激昂的中国人民解放军军歌中拉开序幕,会议首先对应急连进行了人员呼点,点到率达100%,大会任命了优秀基干民兵干部,并组织基干民兵进行庄严宣誓。随后镇人武部部长宣读了民兵活动制度并对2017年民兵工作作了总结。

  近年来,长安镇基干民兵工作按照任务分队落实、人员相识相知、兵员结构优化、编组布局科学、人员在位达标、对接关系明确的建设目标,吸收优秀的适龄青年加入民兵组织。在抢险救灾、环境整治等维护全镇经济社会和谐稳定等各项工作中不畏艰苦、不图回报,做了大量工作,也用实际行动将新形势、新任务下基干民兵的战斗力和凝聚力交由人民群众点验!(王梓儒 王娟)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。