首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

张掖市畜牧兽医局督查高台县一季度畜牧兽医重点工作情况

2018-03-12 16:14来源:中国张掖网 

  每日甘肃网3月12日讯 据中国张掖网报道 3月8日,市畜牧兽医局赴高台县对一季度畜牧兽医重点工作任务对接落实情况和重点项目建设情况进行了督查。督查中,实地查看了高台县华谊苜蓿种植开发公司肉牛养殖场和高台县兴旺肉牛养殖场,并与高台县畜牧兽医局班子成员和站所负责人进行了座谈。

  会上,听取了高台县畜牧兽医局负责人对一季度重点工作任务对接落实情况及重大项目进展情况的汇报;双方就该县畜牧业发展中存在的具体问题进行了探讨交流。此外,还就养殖业污染治理、生猪养殖场和定点屠宰场修建、项目统计入库、安全生产、动物防疫等工作进行了安排。会议指出,该县在落实重点工作任务和重点项目上行动迅速,也取得了一些阶段性的成绩。下一步要紧紧围绕乡村振兴战略和质量兴农战略,调整理顺工作思路,确保重点建设项目顺利推进、畜牧兽医各项重点工作任务全面完成。

  会议强调,要把标准化规模养殖场改造作为贯彻落实质量兴农战略的首要任务,将数量扩张和质量提升同步推进,切实解决该县养殖规模小、标准化程度低、没有养殖龙头企业的问题;要把龙头企业和品牌培育作为贯彻落实质量兴农战略的主攻方向,将创建绿色有机品牌作为品牌培育的最低门槛,将培育养殖业龙头企业作为当前工作的重中之重,切实解决没有龙头企业培育、现有品牌知名度不高的问题;要把品种改良和技术服务作为贯彻落实质量兴农战略的基本保障,特别在羊产业发展方面要向肃南县学习,重点在品种改良、推广人工授精技术、研究确定主推品种等方面下功夫。(聂鑫)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153