首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹县举办“庆三八”健身操展演大赛

2018-03-06 16:46来源:中国张掖网 

  山丹县举办“庆三八”健身操展演大赛

  每日甘肃网3月6日讯 中国张掖网报道 明快旋律燃激情,动感舞姿展风采。3月5日,山丹县“学习贯彻十九大·巾帼助力三治共管·携手建设五型山丹”“庆三八·农商银行杯”全民健身操展演大赛在县全民运动健身中心举行。

  展演现场,各参赛队以饱满的热情、昂扬的状态、拼搏的精神,赛出了水平、赛出了美丽、赛出了风尚。参赛选手身着整齐艳丽的服装,伴随明快、动感的音乐节奏,舞动富有激情的健身操,整齐划一的动作,展示着激情、青春、健康、活泼的精神风貌。同时,他们动感的舞姿、默契的配合、整齐划一的动作也赢得了观众的阵阵喝彩和掌声。各参赛队在比赛中团结协作、奋力拼搏,享受健康,享受快乐,为即将到来的“三八”妇女节营造了浓厚的节日氛围。通过此次活动,进一步树立健康生活、快乐工作的理念,以良好的身体素质和精神面貌为“五型山丹”建设作出新的更大的贡献。(钱大伟 吴婷)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省年内计划建成89家智慧景区
 

甘肃省旅游发展委员会近日印发了《关于分解2018年全省智慧景区、智慧酒店、智慧旅行社建设任务的通知》。《通知》明确,我省将在年内建成智慧景区89家、智慧酒店100家、智慧旅行社100家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153