首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖与6座魅力中国城缔结为友好城市

2018-02-09 08:52来源:甘肃经济日报 

  张掖与6座魅力中国城缔结为友好城市

  每日甘肃网2月9日讯 据甘肃经济日报张掖报道(通讯员付聪林)2月2日,“旅游·让城市更美好”2018“魅力中国城”座谈会在陕西韩城召开,张掖市、延安市、茂名市、三门峡市、抚顺市、双鸭山市、韩城市等七座城市共话友谊,共谋发展,相互缔结为友好城市。

  据悉,此次参会的魅力中国城都是旅游资源规模大、空间聚集性强,旅游资源既有丰富性,又有互补性,文化既有趋同性,又有差异性。加强合作,相互支撑,共同推进旅游业发展,既有现实的基础,又有广阔的空间,更有强烈的需求和美好的前景。国家建设“一带一路”伟大战略的实施和旅游政策红利的加速释放,使同属国内重点旅游城市的魅力中国城的旅游业迎来了全新的发展机遇,为七城市的合作发展开辟了广阔的空间。

  张掖市与延安市、茂名市、三门峡市、抚顺市、双鸭山市、韩城市六个兄弟城市缔结友好城市,是张掖继魅力中国城竞演活动、与盈科旅游开展全方位战略合作后,针对城市间旅游合作共同开发客源市场的又一举措,旨在以魅力中国城为平台,将张掖旅游宣传营销再次扩展,将张掖旅游客源开拓能力再次提升。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单
 
兰州作为西部欠发达地区,在五年的脱贫攻坚战役中,坚持联扶行动和精准扶贫深度融合,把榆中、永登、皋兰3个集中连片贫困县和七里河插花贫困区的25个贫困乡镇、300个贫困村作为市级单位开展联扶行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153