首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台盐硝资源开发利用研讨会在北京举行

2018-01-03 15:10来源:中国张掖网 

  每日甘肃网1月3日讯 据中国张掖网高台报道 第一届中国西部盐化工产业高峰论坛暨高台县盐硝资源开发利用研讨会2017年12月28日在北京隆重举行。众多国内外各领域的院士、专家、教授全面剖析我国西北盐化工第一盐硝资源的广阔开发前景,依托国家“一带一路”总体布局战略与西部大开发、“十三五”规划战略,为高台县盐硝精细化工产业的发展把脉会诊。

  与会专家、学者一致认为,看着世界地图做企业,沿着一带一路走出去,将是西部盐化工产业未来发展的新常态,这对于具有盐硝资源优势的高台县意味着好机遇,将资源优势转化为商品经济优势,是当地发展县域经济的大文章。研讨会上,高台县政府与《中国企业报》集团、十进制网络有限公司共同签订了《中德高台化工产业园项目》,中湖盐股份有限公司与高台北坡盐业有限公司签订了战略合作协议。

  据了解,中湖盐股份有限公司将与北坡盐业公司合作,在高台建设30万吨精制盐生产项目,着力打造西部湖盐第一品牌,在高台盐池工业园建立中德高台化工园区。此次研讨会由《中国企业报》集团、十进制网络有限公司、中共高台县委、高台县人民政府、北京神洲天才科技发展有限公司、国数信通股份有限公司、巴马万家福长寿家族康复连锁股份有限公司、中湖盐股份有限公司和北京维久云科技有限公司共同主办。(郭晓芸)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153