首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

爱心物资 让马蹄学校里冬日涌暖流

2017-12-14 15:14来源:中国张掖网 

  每日甘肃网12月14日讯 据中国张掖网肃南报道 12月13日,中国社会福利基金会暖流计划肃南驿站到马蹄学校捐赠助学物资。全体师生共计150余人参加了捐赠仪式。肃南县工商联主要负责人出席本次捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,暖流计划公益基金团队向马蹄学校捐赠了价值3.8万多元的衣服、文体用品等物资,为学生们送来了一份爱的礼物,用实际行动表达对孩子们的关爱。共计112名学生和11名老师得到了爱心企业的捐助。马蹄学校负责同志代表学生对爱心人士表达感激之情,同时勉励学生要以积极乐观的心态,做到自尊、自立、自信、自强,并且继续刻苦学习,带着感恩的心,以优异的成绩和过硬的本领回馈父母、回馈社会。暖流计划公益基金肃南驿站负责人表示希望能够通过参加这样的公益活动帮助孩子们能健康成长。更希望通过这样的公益活动让爱传递,创造更多公平的机会给每一个学生,为国家的和谐稳定发展培养更多的栋梁之材。

  授人玫瑰,手有余香,传播爱心,传递正能量。此次捐赠活动,是社会各界对牧区教育事业发展的爱心、关心、责任心,也是对民族团结繁荣和祖国未来花朵给予最大的关注和关爱。(杨博杜伟)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州晴冷频道开启 低温或降至-11℃
 

最近,冷空气不断涌来。接下来的几天,我市天气逐渐转晴,受晴空辐射降温效应影响,低温或降至今年入冬以来的新低,达-11℃左右。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153