首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

张掖市农业局对民乐县2017年农业重点工作进行督查

2017-10-13 09:47来源:中国张掖网 

  每日甘肃网讯 据中国张掖网报道 10月10日,市农业局组织农产品质量安全监管科和市经济作物技术推广站、农畜产品检验检测中心负责人,对民乐县2017年农业重点工作进行了督查。

  督查组先后深入浩东药业、海升集团、龙泉农业、荣善菌业、丰源薯业等12个示范基地(企业、合作社),实地查看了民乐县2000亩食用菌新建任务完成、戈壁农业进展、中药材基地建设、海升集团工作进度、蔬菜产业发展等情况,同时对民乐县创建第二批省级农产品质量安全县和推进农业农村改革等情况进行了解。实地查看结束后,召开了工作座谈会,听取了重点工作进展和任务目标完成情况汇报。对照2017年农业重点工作目标责任书,对民乐县年度各项任务指标逐项进行了核查落实,重点针对农业增加值和农民人均可支配收入两项主要经济指标完成情况,围绕指标增减因素、缺口、原因、补救措施等方面,与会人员进行了认真分析和对比算账,并提出了针对性建议,共同研究解决的办法。市农业局相关负责人要求,下一步,民乐县要切实加大工作力度、强化工作措施、认真查漏补缺,确保年度目标任务全面完成。县农委也提出了具体的改进意见和措施,进一步明确了下步工作着力方向,靠实了工作责任。

  通过此次督查,督查组切实摸清了民乐县年度农业重点工作底数,掌握了工作进度,有效推动了目标责任落实,达到了传导压力、落实责任、解决问题、推进工作的目的。(张掖市农业局)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153