首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县蓼泉镇:严把中秋国庆“廉洁关”

2017-09-25 16:03来源:中国张掖网 

  每日甘肃网讯 据中国张掖网临泽报道 在中秋、国庆来临之际,临泽县蓼泉镇积极采取有效措施,念紧廉政“紧箍咒”,在全镇营造风清气正、节俭过节的节日环境,确保广大党员、干部在节日期间自觉做到防腐拒变、廉洁自律。

  该镇充分利用短信平台、微信群、LED电子播放屏等媒介,发送廉政短信、播放廉政漫画、图片,加强宣传教育,提醒党员干部树立廉洁意识,筑牢思想防线,做到严格自律、廉洁过节。组织引导党员干部学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和中央纪委相关反腐倡廉建设的新部署、新要求。观看《巡视利剑》专题片、参以案为鉴,以案明纪,从思想上、作风上加强反腐倡廉教育,促使广大党员干部特别是领导干部牢固树立法纪观念和廉洁从政意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想长堤。镇纪委进一步加大监督检查力度,利用节前、节中、节后,针对易发问题开展明察暗访,重点就公车私用、公款旅游、收受礼品礼金、宴请、节日期间值班工作等方面展开工作,对顶风违规违纪者,坚决做到发现一起、查处一起、通报一起,坚决杜绝节日期间各类违纪违规行为的发生。及时畅通信访举报渠道,公布举报电话和邮箱,接受广大群众的监督,并加大问责力度。对群众反映强烈的问题,发现一起,查处一起,实行“零容忍”,为廉洁过节营造出风清气正的良好环境。(王辉)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省停止销售使用这两种注射液
 
省食药监局要求各地食药监部门监督辖区内药品经营企业、医疗机构立即停止销售、使用山西振东安特生物制药有限公司生产的“红花注射液”,批号:20170404;江西青峰药业有限公司生产的“喜炎平注射.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153