首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

亚洲最大单体智能温室在民乐开工建设

2017-09-18 08:29来源:每日甘肃网——甘肃日报 

  亚洲最大单体智能温室在民乐开工建设

  每日甘肃网讯 据甘肃日报张掖报道(记者齐兴福)由陕西海升集团投建的亚洲最大单体现代化智能温室工业化栽培生态示范项目,9月16日在张掖市民乐县生态工业园区开工奠基。这项代表国内最高水平的非耕地设施农业项目,对于我省加快探索“戈壁农业”模式,引领和带动全省现代农业发展将起到积极作用。

  陕西海升集团是全球最大的浓缩果汁生产商。截至目前,该集团已在我省的八个县区投资和建成3万亩现代苹果种植基地和10万平方米的现代化智能温室,投资总额超过10亿元。今年8月,海升集团投资1亿元正式成立全资子公司张掖海升现代农业有限公司,拟在民乐生态工业园区建设1栋20万平方米的现代化智能温室。该项目引进全球最先进技术并实现技术本土化,除专业生产串番茄之外,还开展优质种苗的繁育工作。项目建成后,年可提供串番茄2100吨,优质蔬菜1500吨,为农户提供优质蔬菜种苗5900多万株,带动种植基地1万亩。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153