首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖七彩丹霞被授予“中国最美外景地”称号

2017-09-12 14:54来源:每日甘肃网——甘肃日报 

  张掖七彩丹霞被授予“中国最美外景地”称号

  每日甘肃网讯 据甘肃日报张掖报道(记者齐兴福)记者9月9日从张掖市旅游局获悉,近日,在第74届威尼斯电影节“聚焦中国”活动中,我省张掖七彩丹霞与云南丽江、江西婺源篁岭、湖北秭归、云南玉溪抚仙湖五个地方被授予“中国最美外景地”,并颁发了证书。

  据介绍,此次“中国最美外景地”评选活动以“一部电影,一座城市,一种文化,一次旅行”为主题,旨在为中国诸多风景优美的地区搭建与国际影视制作团队合作的桥梁。主办方以符合电影外景地拍摄的特殊要求出发,从中国众多文化、地理、民俗、风情等各种不同特征的典型外景地中精心选择,最终张掖七彩丹霞等五地脱颖而出。9月2日,在“中国最美外景地展示推介”会上,刚刚获评“中国最美外景地”的张掖七彩丹霞等五地推介宣传短片在威尼斯丽都岛电影节现场播放,并配以英文解说和意大利字幕,令现场的欧洲电影人赞叹不已。

  威尼斯国际电影节是世界上第一个国际电影节,号称“国际电影节之父”,创办于1932年,与法国的戛纳国际电影节及德国的柏林国际电影节并称为世界三大国际电影节,是欧洲乃至全世界最有影响力的国际电影节之一。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153