首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

张交会民乐实现交易金额32万

2017-09-06 11:44来源:甘肃经济日报 

  张交会民乐实现交易金额32万

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报民乐报道 为期四天的2017年第四届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会于9月4日圆满落幕。大会期间,民乐县共组织27家企业参展,实现交易金额32万元,签约项目8个。

  本届张交会上,民乐县以展示“三县”建设新成果、搭建招商引资平台为目的,组织甘肃滨河集团、甘肃银河集团食品有限责任公司等27家企业13个系列产品的200余种特色商品参加展出。本次张交会民乐县共有展位34个,其中县域特色展厅1个,金张掖北纬38度农特产品线上线下主题展厅1个,特色美食展位1个。四天来,民乐县参展企业共实现交易金额32万元,签约项目8个,其中包括民乐县龙泉农业科技开发有限责任公司与哈萨克斯坦友德公司签订的3000万元的土豆销售订单;甘肃高原圣果沙棘开发有限公司民乐分公司与上海善荣科技有限公司签订的120万元的沙棘茶和沙棘原浆供销订单;民乐县鹁鸽堂生态农业有限公司与江苏省徐州市云龙区签订的小杂粮销售订单,预计月供小米400箱。(王鹏)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

487件甘肃省政府文件宣布失效
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府关于宣布失效一批省政府文件的决定》。省政府对2000年1月1日至2015年12月31日期间的文件进行了全面清理。经清理,省政府决定,对与现行法律法规不一致、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153