首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹县水务局开展夏日送“清凉”活动

2017-07-21 09:35来源:中国张掖网 

  山丹县水务局开展夏日送“清凉”活动

       每日甘肃网讯 据中国张掖网报道:入夏以来,高温干热的山丹,热浪一浪高过一浪。7月19日,水务局党委组织工会、团总支、妇委会的相关负责同志赴山丹河城区段河道治理项目、马营河高效节水项目、白石涯水库建设项目,为水利工程建设一线的职工送去了矿泉水、西瓜等防暑降温的用品,在骄阳似火、热气逼人的天气里让战斗在一线的职工感受到了丝丝清凉。

  每到一处,慰问组向坚守在一线生产岗位的职工们表示了亲切的慰问和衷心的感谢,高度赞扬了工程建设者们这种战高温、斗酷暑,忘我劳动的精神,并鼓励大家继续发扬不畏艰难酷暑的优良作风、齐心协力共创佳绩。同时要求各项目建设单位要切实关心好职工的日常生活,特别是在高温季节里要抓好防暑降温工作,确保职工的劳动安全和身心健康。各项目部要合理安排好职工的工作和休息,帮助大家克服高温带来的疲劳,让每一位职工以饱满的精神状态投入到工作中,确保安全生产,切实保障一线职工的合法权益,营造和谐稳定的劳动氛围和良好的社会秩序。(杨政泽)

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153