首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

甘肃省人大常委会副主任、省总工会主席李慧赴山丹马场调研并慰问困难职工

2017-07-17 15:30来源:张掖日报 

  省人大常委会副主任、省总工会主席李慧赴山丹马场调研并慰问困难职工

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道(记者谢利江)7月16日,省人大常委会副主任、省总工会主席李慧来到山丹马场就企业发展及企业未来规划等情况进行调研并慰问山丹马场困难职工。市人大常委副主任、市总工会主席赵惠琴陪同。

  当天,李慧一行前往山丹马场总场、三场,实地查看油菜花、燕麦等农作物生长情况和山丹马场马畜养殖情况,现场与马场干部职工亲切交谈,针对当前存在的困难和问题,积极引导发展思路、客观提出指导意见。

  座谈会上,听取有关请情况汇报后,李慧指出,山丹马场建场以来,历经风雨,凭借其悠久的历史、自身优势和深厚的文化底蕴,在种植、养殖、旅游开发等方面采取多种有效措施,特别是近年来通过全体干部职工的积极努力,各项工作取得了积极向好的发展势头,相信马场未来的发展会越来越好。山丹马场工会在履行各项社会职能、维护职工合法权益中具有基础性和决定性的作用,其地位和作用决定了在任何时候、任何情况下都要着力抓好自身建设,在积极帮扶困难职工的同时,还要能够起到凝聚人心、提振企业发展信心的作用,让企业职工真正做到与企业荣辱与共、生死相共。

  在当天的慰问活动中,李慧将省工会带来的16万帮扶资金送到奋战在马场一线的困难职工手中。她表示,希望这些帮扶资金能让贫困的家庭平安度过炎热的夏季,考上大学的莘莘学子能够顺利入学,让特别困难的职工家庭感受到党和政府的关心和温暖。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153