首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

王海峰:抓紧收尾确保生态环境问题彻底整改

2017-05-10 10:13来源:中国张掖网 

  王海峰督查黑河湿地国家级自然保护区生态环境突出问题整改工作时强调

  抓紧收尾工作完善监管机制确保问题彻底整改

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道,近日,张掖市副市长王海峰带领市政府办、市督查考核局、市环保局、市湿地管理局等部门负责人,深入高台、临泽、甘州三县区,有重点、有针对性地对张掖黑河湿地国家级自然保护区环保部卫星遥感监测部分设施点及典型生态环境问题整改情况进行专项督查。

  王海峰在对各县区湿地自然保护区环保问题整改工作取得的阶段性成果表示充分肯定后强调,各县区、各有关单位要对所有整改点再进行一次全面检查,对整改不到位的细节问题要立即完善;对要求关停退出的设施点,要严格落实整改方案要求,不能关而不停、停而不退;要在保护区典型整改点、重要路口、敏感区域,增设更新界桩、界碑、区界标、宣传牌等标识警示设施,提高群众的保护意识。

  王海峰要求,对长期监管的居民点、住宅小区、企事业单位等,要严格落实环保政策和措施,明确监管责任单位、责任人,签订监管协议,制定完善监管制度,确保各项监管措施到位、经得起推敲和检验。市、县区湿地管理部门要研究制定完善保护区各项管理制度,用制度规范和强化保护区管理;要加强保护区相关法律法规的宣传普及工作,引导和提高社会公众参与湿地保护的认同感和自觉性;各县区和相关部门要严格落实生态环境保护责任,严禁生态破坏增量,防止再欠新账。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃强化气象防灾减灾工作
 
今年以来,我省已先后出现干旱、暴雪、大风、寒潮等气象灾害,特别是暴雪天气对部分地区设施农业和畜牧业造成了较大损失。为此,全省各级气象部门进一步强化气象防灾减灾工作,确保重要流域、重点.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153