首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

国网肃南县供电公司:打响春灌保卫战

2017-05-04 09:54来源:中国张掖网 

  每日甘肃网讯 据中国张掖网肃南报道 为保障春灌期间机井用电安全可靠,近期,国网肃南县供电公司积极部署春灌用电设备排查整改和为民服务工作,全力以赴为明花乡春灌用电做好各方面的准备,为农户提供优质、高效、快捷的供电服务。

  为确保用电线路和设备安全稳定运行,农户春灌季节用电无忧,该公司查隐患、消缺陷、送安全、送技术。结合设备隐患排查,重点对农田排灌及相关配电台区、高低压线路等电力设施逐一进行巡视检查和维护检修,及时消除用电设备隐患和缺陷,做到不留隐患、不留死角。及时清除各类缺陷和隐患,为群众提供“电保姆”的优质服务。

  该公司提前做好春灌用电负荷预测,制订并完善春灌保电方案,合理安排春季检修,确保与春灌相关的配电台区、线路检修试验及消缺工作在春灌前完成;开通农田灌溉用电“绿色通道”和服务“直通车”,优先办理春灌用电业扩报装等业务,为春灌提供可靠的电力保障。同时,该公司还加强备品备件及材料等资源调配,配备足够的人力、物力和交通工具,确保春灌期间设备零缺陷、抢修零超时、服务零投诉。

  检查期间,该公司员工与用户共同分析具体隐患原因,分清电网和客户隐患责任,协助用户整改,为客户治理安全隐患提供帮助,确保服务到位。(方国忠)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 

5月2日下午,市大气指办发布沙尘预警,要求相关部门根据指令,采取措施,积极应对,将沙尘天气影响尽量降低。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153