首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

黄泽元在北京考察和君集团

2017-04-19 09:29来源:中国张掖网 

  每日甘肃网讯 据中国张掖网北京电 4月18日,张掖市委副书记、市长黄泽元带领市政府办、市招商局等部门负责人及甘州区、民乐县政府主要负责人,考察北京和君集团,就城市污水处理、旅游产业开发合作、居家养老、城乡环境卫生一体化处理等领域合作事项进行了商谈。市政府秘书长周元圣陪同考察。

  黄泽元指出,和君集团先后几次深入我市考察项目后,结合张掖实际,作了大量的前期工作,在城市污水处理、旅游产业开发、居家养老、城乡环境卫生一体化处理等领域谋划了一些项目,无论是项目类型,还是提出的运行模式、商业模式,都符合我市发展战略要求和具体实际,也是我们当前迫切要解决的问题。我市已经具有成功的政府与社会资本合作的案例,这为双方合作提供了可借鉴的经验。市委、市政府为加快推进政府与社会资本合作步伐,成立了专门的PPP中心,这为双方合作提供了有利的保障。谋划合作的这些项目,都具有广阔的市场前景和回报收益,这为双方合作奠定了坚实的基础。希望和君集团对项目实施方案进行进一步完善,对具体的相关合作事项进一步细化,使宏观的规划理念和愿景变成具有可操作性的措施,加快项目实施进程。同时,要在此基础上拓展和延伸一些项目,进一步升华双方合作。

  和君集团常务副总裁许地长、资深合伙人李向群等参加了商谈活动,并代表集团公司表示,张掖投资置业环境优越,各类资源丰富,发展基础较好,集团公司对在张掖投资置业充满信心。下一步,将加快推进双方商定项目的前期工作,力促双方合作取得实质性的进展。

  据悉,和君集团是亚洲最大的咨询公司之一,集团实缴注册资本1亿元,正式员工1500多人。持续经营十几年,累计服务数千家企业和政府客户,年执行管理咨询和投资银行类项目超过500个,在数十个行业里积累有丰富的案例和经验。2013年和君咨询成为全球第一家获得国际管理咨询协会理事会(ICMCI)认证的咨询机构,荣获全球第一张CMC FIRM资格证书。(成林)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州楼市“限购”新政来了!
 

兰州户籍家庭在城关区、七里河区、安宁区内已有两套(含两套)以上住房的,不得在限购区域内再次购买新建商品住房及二手住房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196