首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 山丹县 正文

山丹县前三季度经济运行稳中向好 完成投资40.39亿元

2016-10-25 12:12 来源: 中国张掖网  

  每日甘肃网10月25日讯 据中国张掖网山丹报道:山丹县全力应对经济下行压力,着力在项目建设、产业培育、工业转型、改革创新等方面求实效、抓落实、促突破。今年前三季度,完成固定资产投40.39亿元,同比增长18.39%。

  今年,该县着力优化煤、电、化工、建材、新能源、农产品加工产业等优势工业布局。通过领导挂靠企业、下派干部企业挂职等举措,工业大踏步向做大做强做优迈进,至目前,省、市列11项重大项目已完成投资14.8亿元。其中,花草滩2×35万千瓦低热值煤发电项目正在加快建设厂区基础施工,设备已订购;张掖国际物流园水、电、路、绿化等基础设施正在加快建设,入驻企业26家;G312线马营口至山丹西公路正在开展征地拆迁工作,S590山丹—马场二场公路已开工建设;山丹食用菌产业化基地已完成食用菌深加工厂房建设和设备安装工作;年产1万吨马铃薯全粉生产线正在安装设备;清泉学校建成投用;农副产品综合交易市场完成“三通一平”工程。同时,在市县领导挂项推进投资5000万元以上的54个项目中,涉及该县的老城区及棚户区集中供热工程已完成投资4200万元,正在开展热源厂“三通一平”和管道敷设工程;马营河灌区续建与节水改造工程完成投资3950万元,建成渠道13条、44公里。 (郇栋)


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153