首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 民乐县 正文

民乐上半年外贸出口总额达1635万元

2016-08-25 11:32 来源: 甘肃张掖网  

  每日甘肃网8月25日讯 据甘肃张掖网民乐报道 民乐县抢抓“一带一路”战略机遇,大力发展外向型农业,努力搭建农产品出口平台,扩大农产品出口规模,全县对外贸易呈良好发展态势。上半年,全县外贸出口总额达1635万元,同比增长30.9%。

  该县积极构建向西开放桥头堡,启动运营哈萨克斯坦阿拉木图农产品经销窗口,并与霍尔果斯口岸签订1100吨农副产品出口订单,大力开拓中亚、西亚、中东、俄罗斯等新兴市场,加快绿色有机农产品“向西走出去步伐”,努力搭建农产品“走西口”的平台。组织县内特色农产品生产加工企业在中哈霍尔果斯国际边境合作中心黄金口岸设立档口及农产品展厅、加工储运中心,推介宣传销售特色农产品,并帮助企业打造特色自主品牌,促成稳定的销售渠道和业务订单,加快企业产业升级和农产品出口基地建设。大力实施农产品品牌培育行动,民乐紫皮大蒜、银河粉丝成功入选绚丽甘肃·丝绸之路经济带甘肃黄金段100张名片“最具影响力甘肃特产”,进一步扩大了民乐农产品对外影响力。(王鹏 张辉良)


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励执业医师办私人诊所
 

  为指导各地加强“十三五”期间医疗机构设置管理,8月24日,甘肃省卫生计生委转发了国家卫计委《医疗机构设置规划指导原则(2016-2020年)》(下称“指导原则”)。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153