首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖绿洲现代物流园区完成投资30亿元引进30多个项目

2016-06-17 10:10 来源: 中新网  

  每日甘肃网6月17日讯 据中新网6月16日电 据张掖市招商局披露,张掖绿洲现代物流园区自启动建设以来,先后引进汽车销售、综合市场、商贸服务及基础设施建设等项目30多个,概算总投资56亿元;已开工项目28个,完成投资近30亿元,物流园区已初具规模,部分建设项目已投入运营或具备启动运营条件。

  其中园区重点项目张掖绿洲农副产品综合交易市场已建成17万平方米农副产品交易棚厅及附属工程;张掖绿洲现代物流园区汽车城现已出让土地475亩,完成投资7亿元,已入驻10家汽贸企业,建成别克、东风本田、上海大众、雪铁龙、福特等15幢4S店。

  一汽大众、斯柯达等4幢4S店正在进行主体钢结构安装;愿景商贸城项目一期已完成建筑面积3万平方米,已投入运营3600平方米;张掖市粮油主食产业园综合办公楼主体已完工,12栋区级中心粮库和城市应急供应中心正在进行主体工程施工;恒滨建材物流综合交易市场项目已完成投资1亿元,综合办公楼主体工程、商户单元办公楼及部分仓库已完工,正在进行龙门吊和基础配套设施施工。

  甘肃达生二手车交易市场综合楼主体及二手车展厅和言信汽车检测线已建成,正在进行配套附属设施施工;兆晖商务酒店及写字楼项目,商务酒店主体工程已完工,与美国戴斯酒店达成合作意向,正在进行室内外装饰设计。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省"三管齐下"推进商事制度改革

  我省牢牢抓住群众反映突出的问题和市场经济存在的“卡脖子”问题,从“放权”“管理”“服务”三个深层次问题入手,将商事制度改革与双创有机结合,极大激发了市场活力,让改革真正落地开花。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->