首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

张掖高台县5位购房者获80余万元购房补贴款

2016-06-08 10:16 来源: 科技鑫报   张小燕

  每日甘肃网6月8日讯 据科技鑫报报道(记者张小燕) 购买商品房竟然还能享受50%的补贴?并且还能很快得到兑现拿到现金,这样的好事6月2日真真切切地发生在张掖市高台县。当日,甘肃和盛供应链管理公司携手甘肃景隆房地产开发公司在张掖市高台县隆重举行50%购房补贴计划首批购房补贴款发放仪式,郭光银等5名购房者领到了补偿金。

  据介绍,甘肃和盛供应链公司3月26日高台县50%购房补贴计划正式启动,只要有合法、稳定的收入来源,均可享受由和盛公司提供的50%购房补贴。众多购房者选择了甘肃和盛供应链公司推出的“和谐社会幸福家园”50%购房补贴计划。当天,甘肃和盛供应链公司向郑光银等5位购房者发放了首批补贴款3435.15元,累计将为他们发放82.44万元的购房补贴。

  据介绍,这种购房补贴旨在帮助城市无房户或改善型住房家庭实现住房梦想,此举既可帮助房地产开发商迅速回笼资金,解决房地产开发商资金压力,也可减轻银行金融压力,降低银行不良贷款率。该公司2015年12月18日正式推出的“和谐社会幸福家园”50%购房补贴计划,短短5个月时间,已经在兰州、张掖、定西正式落地了7个楼盘,直接和间接惠及的群体达到500户以上,帮助众多普通老百姓实现了“居者有其屋”的梦想。

  目前,甘肃省内14个地市州都有开发商正在接洽该项目,近期将在庆阳、平凉等地推出第八、第九个“和谐社会幸福家园”50%购房补贴合作项目,以帮助更多普通老百姓获得这份优惠。

  同时,自即日起该公司还接受客户申请装修补贴。凡是在甘肃省内任一地市州区县购买商品房需要装修的客户,均可向甘肃和盛供应链管理有限公司提出50%的购房装修补贴。这一举措将极大地缓解购房者支付首期购房款后所面临的沉重装修经济负担,有效改善购房者的购房后生活压力。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州应邀出席第二届中美气候峰会

  6月7日至8日,第二届中美气候峰会(亦称“中美气候智慧型、低碳城市峰会”)在北京召开,北京市常务副市长李士祥主持开幕式,兰州受邀参加此次峰会。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->