首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖取消城镇基本医保定点医药机构资格审批

2016-06-02 11:12 来源: 甘肃张掖网   陈艳

  每日甘肃网据甘肃张掖网讯报道:为进一步提高定点医药机构管理水平和基金使用效率,更好地满足参保人员的基本医疗需求,日前,张掖市人社局印发了《关于张掖市城镇基本医疗保险定点医药机构协议管理办法的通知》,明确将取消张掖市城镇基本医疗保险定点医药机构的定点资格行政审批,将行政审批转变为协议管理,进一步规范医药机构服务行为,提高管理效率。

  实行协议管理后,愿意承担医保协议管理服务的医药机构可到所在市县区社会保险经办机构申请,在当地经办机构组织评估后,将符合条件的医药机构纳入协议管理,签订服务协议。

  张掖市城镇基本医疗保险定点医药机构实行协议管理,降低了医保服务机构进入门槛,积极营造了公开透明的医疗服务环境,鼓励和引导更多的各种性质的医药机构加入到医保服务中来,进一步保障我市城镇基本医疗保险服务市场的公平竞争。(陈艳)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->