首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖将成为西部最具吸引力的自驾游基地

2016-05-11 08:27 来源: 甘肃张掖网  

  每日甘肃网据甘肃张掖网报道 5月9日,中国西部自驾车旅游联盟成立大会在青海省西宁市隆重开幕。副市长赵学忠带领市政府办、市旅游局相关负责人、张掖平山湖大峡谷旅游景区组成的代表团出席大会。

  为贯彻落实国家“一带一路”发展战略,围绕把甘肃、青海两省沿线城市打造成“丝绸之路经济带国际旅游名城、中国西部区域旅游集散中心和特色旅游服务基地”的目标,西部自驾车旅游联盟的成立将会使张掖真正成为自驾车旅游的大本营和休整地。来自张掖、西宁、兰州、乌鲁木齐、呼和浩特、西安、拉萨、昆明等多个城市相关领导及全国28个省、自治区、直辖市的旅游协会、自驾游协会、汽车俱乐部、车友会、旅游界行业专家、自驾达人等300多人齐聚一堂,共谋自驾游产业发展蓝图。 中国西部自驾车旅游联盟的成立,将为自驾游提供全方位服务,满足与日俱增的自驾游爱好者个性、多元的旅游消费需求,在全国范围内谋求更大范围内的旅游合作,共推新兴业态的发展。联盟将围绕“资源共享、信息共通、产品共推、合作共赢”的目标,为政府与自驾游客之间驾起桥梁和纽带,推动自驾车营地、自驾车俱乐部等相关企业开展跨区域、多领域、全方位的合作,共同打造西部自驾游品牌,推动区域旅游经济发展。平山湖大峡谷旅游景区总经理张幸福先生当选为中国西部自驾车旅游联盟副主席。来自全国多个省、市、自治区的240家自驾车旅游联盟成员达成共识,纷纷表示将共同致力于区域旅游合作,共同致力于旅游资源整合,同心砥砺精诚合作,精心构筑西部自驾车旅游联盟这个崭新广阔的舞台,促进中国西部自驾旅游产业健康发展。(付聪林)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省卫计委"两查两保"护航扶贫工作

  近日,甘肃省卫生计生委决定在全省卫生计生系统开展扶贫领域“查处不正之风、保障扶贫政策落实,查处腐败问题、保障扶贫资金安全”专项行动。该委要求全省各级卫生计生部门对查处的违纪问题“点名道姓”进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->