首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市召开纪念五四运动97周年表彰大会

2016-04-29 17:21 来源: 张掖日报  

  每日甘肃网据张掖日报报道:4月28日上午,张掖市隆重召开纪念五四运动97周年表彰大会。市委副书记梁蓉兰出席会议并讲话,市政府副市长赵学忠、市政协副主席柳延福及有关部门负责人出席会议。

  会上,团市委、市青联表彰了张掖市五四红旗团组织、优秀共青团员、优秀团干部和张掖市“创新创业·青年在行动”、“精准扶贫·青年在行动”先进个人,向全市各族各界青年发出了《让青春在建设幸福美好金张掖的火热实践中绚丽绽放》的倡议。

  梁蓉兰指出,近年来,全市各级团组织按照“党有号召、团有行动”的要求,锐意进取,真抓实干,开展了一系列有意义、重实效、受欢迎的活动,推动全市青年工作实现了新的发展。当前,全市上下按照市委坚定贯彻“五大发展理念”,围绕“四二部署”,实施“六六战略”,建设幸福美好金张掖的总体思路,正在全面深化改革、推动创新创业的伟大实践中不断探索前行。希望广大青年以推动张掖改革发展为己任,把个人的理想追求、奋斗成长融入全市经济社会发展大局,在各自的岗位上勇挑重担、积极作为,在全面建成小康社会的征程中建功立业、放飞梦想。

  梁蓉兰向全市广大青年提出四点希望和要求:希望广大青年坚定理想信念,志存高远,胸怀博大,把个人的人生追求同国家富强民族复兴融为一体,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,在实现“中国梦”的伟大征程中体现人生价值。希望广大青年牢固树立“为中华崛起而读书”的学习理念,发愤读书,刻苦学习,追求真理,掌握真知,切实担负起时代赋予的重任。希望广大青年矢志进取,勇于探索,树立在继承前人的基础上超越前人的雄心壮志,直面困难,永不言败,在改革创新的实践中勇立时代潮头。希望广大青年修德立行,锤炼品格,自觉践行社会主义核心价值观,做良好社会风尚的倡导者、实践者和推动者,在传播社会正能量中肩负时代担当。

  梁蓉兰强调,全市各级党委要充分认识做好新形势下青年工作的重大意义,坚持党建带团建,积极支持团组织依照法律和章程创造性地开展工作,研究和解决共青团工作中的重大问题。各级团组织要认真落实“团要管团、从严治团”要求,进一步转变工作作风,切实增强自我革新勇气,真正把团组织建设成联系和服务青年的坚强堡垒。广大团干部要自觉把“三严三实”和“两学一做”学习教育的实践要求作为加强自身建设的基本准则,不断提高综合素质,持续改进工作作风,努力做到让党放心、让广大青年满意。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开通五一四风问题举报直通车

  4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->