首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 临泽县 正文

临泽县开展“3+10”百日系列活动 掀起红色旅游热潮

2016-04-27 10:58 来源: 中国张掖网   郭锋

  每日甘肃网 据中国张掖网临泽报道 临泽县把红色旅游作为带动全县旅游产业发展的重要“引擎”,精心打造“西路军魂传承地”红色品牌,组织开展以“红色项目建设”三大行动和“红色文化传承”十项活动为内容的“3+10”百日系列活动,掀起红色旅游热潮。

  今年,该县抢抓“一带一路”国家战略和全省旅游大景区建设重大机遇,启动实施红西路军梨园口战役遗址公园、红色遗迹恢复保护和梨园口战役纪念馆全面改造提升建设项目,延伸红色旅游产业链条。着力挖掘红色旅游资源,加快红色旅游景区建设,开发集红色教育、丹霞畅游、文化体验、休闲度假为一体的复合型精品旅游线路。培育一批“红色旅游+生态观光”“红色旅游+文化体验”“红色旅游+户外拓展”“红色旅游+研学实践”等“红色旅游+”产品,初步形成“一区五点”的红色旅游发展格局。清明节期间,先后开展了清明户外徒步活动、“瞻仰红色圣迹、缅怀革命先烈”徒步穿越活动、“缅怀革命先烈、传承红色基因、弘扬革命精神”主题教育活动、“缅怀英烈”义务植树活动等系列活动,吸引红色旅游人数2.8万人次。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭会见匈牙利"一带一路"考察团

  4月25日上午,市委副书记、市长袁占亭在金城山庄致公堂会见匈牙利“一带一路”考察团一行。袁占亭对匈牙利考察团的到来表示欢迎,并希望双方能在环保及城市建设的某些方面达成合作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有