首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

高台“草根”歌手有望走上《星光大道》

2016-04-25 09:01 来源: 中国张掖网  

  出生于高台县新坝镇照一村的刘占飞,虽然没有专业学习过音乐,却能唱男声,也会反串女声。近日,这位“草根”歌手顺利通过央视《星光大道》栏目海选决赛,有望冲击周赛。

  你一定不敢相信,温转低婉的《枉凝眉》居然出自这个高个儿的男子之口。他就是刘占飞,今年27岁,在兰州从事互联网工作。去年12月份报名参加CCTV《星光大道》齐齐哈尔赛区选拔赛,以别具一格的反串唱法惊艳全场,直接入选今年4月2日举行的决赛。就在前几天,刘占飞接到《星光大道》栏目组通知,他顺利通过决赛,有望走上央视舞台,冲击周赛。

  刘占飞自幼喜欢唱歌,但没有专业学习过音乐。之所以反串女声,源于他对歌星李玉刚的追捧和喜爱。几经模仿,刘占飞发现,自己独特的音域和声线,也可以唱出如少女般温婉、似黄鹂脆鸣的歌声。高手来自民间,这句话用在刘占飞身上一点也不为过。刘占飞说,因为没有接受过专业的训练,他现在最迫切的愿望就是能有学习深造的机会,提升自己的舞台表现力和专业水准。他期望能走上星光大道的舞台,实现自己,也是奶奶的愿望。(胡冬梅)

 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有