首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 肃南县 正文

祁连山生物科技开发公司合作项目签约

2016-04-22 08:18 来源: 张掖日报   记者武雪峰

  每日甘肃网据张掖日报肃南报道(记者武雪峰)近日,甘肃祁连山生物科技开发有限责任公司与山东济南宝臻健康咨询有限公司合作项目成功签约。中科院兰州分院研究员、西北特色植物资源高值化国家地方联合工程中心主任邸多隆等领导专家应邀出席。

  近年来,随着经济快速发展,城乡居民生活质量提高,消费观念与习惯逐渐改变,营养保健品由过去的奢侈品向日常用品演变,市场范围逐渐扩大。按照优势互补、合作共赢理念,两家公司联合组建成立甘肃祁宝生物科技开发有限责任公司。公司注册设立在肃南县,将致力开发以祁连山优质生物资源为主的西北高原生物特产,打造集研发、生产、销售于一体的优势产业链,形成以甘肃祁连山生物科技开发有限责任公司的生产加工基地和肃南县神鹿鹿业开发有限责任公司的马鹿养殖基地为基础,依托已建立合作帮扶关系的清华大学生命科学学院、中科院兰州分院化物所、兰州大学食品营养学院、兰州理工大学经济管理学院等科研机构的技术支持,借助济南宝臻生物技术有限公司的优势销售平台,在开拓现有鹿系列产品及祁连冰泉产品市场的同时,大力开发祁连山马鹿、高原牦牛、高山细毛羊、明花锁阳等为主的肃南本地特色动植物资源,做实做强西北高原特色生物产品,为企业实现共赢发展和助推自治县经济发展作出应有贡献。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有