首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南县大河乡开展春季植树造林活动

2016-04-11 15:41来源:中国张掖网 

  肃南县大河乡开展春季植树造林活动

  每日甘肃网据中国张掖网肃南报道:4月9日,肃南县大河乡2016年春季义务植树造林活动在该乡白庄子村展开,该乡干部职工、隆畅河林场职工、白庄子村村民130余人参加了此次活动。

  尽管是周末,但在植树现场,一派热火朝天的劳动景象,参加义务植树的人员热情高涨,精神抖擞。在技术人员的指导下,大家忙而有序、分工合作,划点、挖坑、扶苗、填土,挥铲埋土之余,他们还互相提示植树要领,互相交流绿化见解。职工们干的起劲,大家分行成列一路向前。经过一天的努力9.76亩26752株树苗栽种任务全部完成,为白庄子村再添一片新绿。

  此次义务植树活动,培养和提高了该乡干部群众的社会责任意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设绿色大河的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。(张卉)

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196