首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 肃南县 正文

肃南将赴深圳文博会开展招商引资

2016-03-31 15:53 来源: 中国张掖网   贺蕊 郭晓毅

  肃南将赴深圳文博会开展招商引资

  每日甘肃网据中国张掖网肃南报道:为深入推介我县丰富的民族文化资源,在非遗保护利用和民族文化产业开发方面增活力、添动力,展作为、求突破,肃南县精心挑选了裕固族文化保护实验区、《裕固风情》大型剧实景演出、裕固族传统民族乐器天鹅琴研发等多个特色文化产业项目,拟在5月深圳文博会期间集中进行宣传推介和招商引资,目前项目宣传册编印等工作正在有序进行。

  中国(深圳)国际文化产业博览交易会由文化部、国家广播电影电视总局、新闻出版总署、广东省人民政府和深圳市人民政府联合主办的唯一国家级文化产业博览交易盛会,每年5月在深圳举行。是中国唯一一个国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,以博览和交易为核心,全力打造中国文化产品与项目交易平台,促进和拉动中国文化产业发展,积极推动中国文化产品走向世界。

 

本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有