首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 甘州区 正文

“金花寨小米”被评为2015年度全国名特优新农产品

2016-03-16 12:10 来源: 中国张掖网   付聪林

  “金花寨小米”被评为2015年度全国名特优新农产品

  每日甘肃网据中国张掖网甘州报道近日,从北京传来喜讯,“金花寨小米”被评为2015年度全国名特优新农产品,成为甘肃省获得全国名特优新农产品粮食类的四个农产品之一。

  2015年,为深入挖掘、保护、培育和开发各地名特优新农产品资源,推进农产品品种改良、品质改进和品牌创建,大力发展优质安全农产品,促进农业增效、农民增收,满足广大消费者对优质安全农产品的消费需求,农业部种植业管理司按照农业部优质农产品开发服务中心组织对申报材料进行了形式审查、专家审核,提出了包括粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他5大类别、741个产品、1001家生产单位的2015年度全国名特优新农产品目录。“金花寨”小米以优良的品质和消费者的认可度,再进入全国名特优新农产品名录。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有