首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 山丹县 正文

山丹县挖掘创新旅游宣传模式激活文化旅游发展新动力

2016-03-09 18:39 来源: 中国张掖网   安维龙

  山丹县挖掘创新旅游宣传模式激活文化旅游发展新动力

  每日甘肃网据中国张掖网山丹报道:山丹县深入挖掘创新旅游文化宣传方式方法,以主流媒体和新媒体为平台,精心策划举办大型旅游宣传推介活动,旨在不断提升“五彩山丹”的知晓率及影响力。 “十二五”期间,该县通过赴省内外开展大篷车宣传,参加旅交会、文博会、兰洽会等活动,开展旅游推介会50余场次,邀请文化交流活动采访团、媒体和各省、市摄影家协会、旅行社采风踩线。成功举办各类节会赛事活动65项,设置更新大型广告牌84块,出版发行文化旅游书籍10余本2万多册,拍摄专题片和旅游宣传片20多部。充分展示“世博圣地,五彩山丹”的旅游形象,极大的拓展了客源市场。截至2015年12月底,山丹累计接待游客700.1万人次,实现旅游业总收入34.33亿元,年均增长率超过40%,分别是“十一五”的12倍和30倍,实现了历史性跨越,旅游业已经成为全县经济新的增长点和龙头产业。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

非公经济成为甘肃省外贸主力军

  经济新常态下我省外贸企业如何应对挑战?在国家“一带一路”战略背景下,我省企业又该如何更快更好走出去?3月7日,省商务厅、兰州海关、甘肃出入境检验检疫局联合举办对外开放与贸易政策宣讲会,对省内各市州商务部门和全省重点进出口企业开展海关、检验检疫业务培训和政策辅导。兰州晨报记者从会议上了解到,20.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有