首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 肃南县 正文

肃南市场监管局举办新《食品安全法》知识竞赛

2016-03-09 18:46 来源: 中国张掖网   李雪伟

  肃南市场监管局举办新《食品安全法》知识竞赛

  每日甘肃网据中国张掖网肃南报道:3月8日上午,肃南县市场监管局举办了新《食品安全法》知识竞赛活动。来自该局机关、各大队、中心和各管理所的30名监管人员组成10支代表队参加了竞赛活动。该局制定详细的竞赛方案,通过精心策划和缜密出题,比赛以现场答题的形式进行,分为必答、共答和风险答题三个环节。竞赛内容涉及新《食品安全法》的各个环节。竞赛中,参赛选手展示了丰富的新食品安全法知识、熟练运用法律法规条文的能力,也展现了紧密协作、通力配合的团队精神。经过三个小时激烈的角逐,食品药品安全管理大队代表队获得一等奖,康乐和城区管理所分获二三等奖。“此次竞赛活动,是深化全县市场监管系统学法用法效果,营造落实“四个最严”的法治氛围,提高党和政府在食品安全监管方面的公信力及监管的规范性、科学性和有效性,达到振奋精神、鼓舞斗志,激发学习热情、促进队伍建设这样的一个目的”市场监管局局长索国强副说。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

非公经济成为甘肃省外贸主力军

  经济新常态下我省外贸企业如何应对挑战?在国家“一带一路”战略背景下,我省企业又该如何更快更好走出去?3月7日,省商务厅、兰州海关、甘肃出入境检验检疫局联合举办对外开放与贸易政策宣讲会,对省内各市州商务部门和全省重点进出口企业开展海关、检验检疫业务培训和政策辅导。兰州晨报记者从会议上了解到,20.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有