首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市扎实开展农资打假保春耕专项行动

2016-03-08 08:15 来源: 张掖日报  

  每日甘肃网据张掖日报报道:春耕在即,为确保全市农资打假保春耕专项行动取得实效,近日,市工商局组成督查组,对全市农资市场整治开展督导检查,严厉查处制售假冒伪劣农资坑农害农行为,确保农民用上“放心种子”“放心化肥”“放心农药”。

  据了解,今年将重点督查各县区工商质监局、市场监管局对农资市场监管是否到位;制假售假、虚假标识、商标侵权、违法广告、商业欺诈等违法行为是否得到查处;监督农资经营者落实进销货台账、索证索票制度和农民消费者消费维权情况。活动开展以来,共检查农资企业、经营户门店270户(次),抽检农资化肥6个品种。(陈海刘斌)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃代表团分组审议政府工作报告

  十二届全国人大四次会议甘肃代表团今天在驻地分组继续审议政府工作报告。代表们结合实际,踊跃发言,积极建言献策。大家认为,李克强总理所作的政府工作报告,是一个把握大势、励精图治的报告,是一个求真务实、凝聚力量的报告,是一个改革创新、开拓奋进的报告,表示完全赞成和拥护 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有