首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

高台县春节实现旅游综合收入2329万元

2016-02-19 08:28 来源: 中国张掖网  

  每日甘肃网据中国张掖网高台报道:春节黄金周在喜庆、红火的节日气氛中精彩落幕。节日期间,高台县旅游市场实现了旅游人数和旅游收入双增长的目标。据统计,春节期间,全县共接待游客4.49万人次,同比增长26.8%,实现旅游综合收入2329万元,同比增长24.9%。其中,中国工农红军西路军纪念馆、大湖湾文化旅游风景区和月牙湖景区接待游客分别达1.4万人次、1.7万人次和0.88万人次。

  节日期间,全县旅游相关部门认真落实24小时值班、首问负责、投诉处理、信息报送等制度,确保了假日旅游市场井然有序,全县未发生旅游安全事故和重大旅游投诉事件。(殷凤仙)

 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省多部门晒出2016部门预算

  省政府办公厅、省水利厅、省财政厅、省发改委都晒出了其2016年部门预算和“三公”经费预算账本。记者发现,因车改缘故,除省政府办公厅因省车改办重新核定车辆编制,编制增加导致预算增加外,其余各部门公车运行维护费均大幅度下降。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有