首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

高台县工商质监局开展烟花爆竹市场专项整治

2016-02-04 08:54 来源: 中国张掖网  

  每日甘肃网据中国张掖网报道春节临近,烟花爆竹进入经营销售旺季。为有效杜绝各类非法生产经营活动,减少安全事故的发生。近日,高台县工商质监局联合公安、安监、消防等部门成立烟花爆竹专项检查小组,深入全县各经营门点开展整治行动。

  此次专项行动集中对全县烟花爆竹经营点进行全面排查,确保及时消除各类隐患问题。行动中,工作人员重点检查各烟花爆竹零售经营点是否办理烟花爆竹销售许可证、营业执照,有无销售“三无”烟花爆竹的经营行为,是否按规范摆放、储存烟花爆竹,配备消防器材、设立禁烟禁火标识以及是否符合周边安全要求等,严厉打击非法生产经营烟花爆竹行为,确保全县烟花爆竹市场规范、有序,保障群众的生命财产安全。

  截止目前,共出动执法人员36人次,检查全县烟花爆竹专营店经营户83户,利用短信、微信平台发送烟花爆竹消费警示1300多条,查处销售不合格烟花爆竹案件1起。(郭爱玲)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2020年甘肃城镇化率力争达到50%以上

  2020年,我省城镇化率力争达到50%以上;全省城市市政公用设施建设投资力争达到1700亿元;全省建成城市地下综合管廊160公里……十三五期间,我省将着力完善城乡住房保障制度,推进城乡基础设施建设,规范运行有序的建筑市场和房地产市场,促进住房城乡建设事业跨越式发展。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有