首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 肃南县 正文

肃南旅游业去年综合收入10亿元 

2016-01-26 08:40 来源: 科技鑫报  

  ◇记者朱希彬 通讯员梁生红

  每日甘肃网-科技鑫报肃南讯  近日,记者从肃南县旅游局获悉,2015年全县旅游产业快速发展,接待游客290.31万人次,同比增长51%;实现旅游综合收入10.12亿元,同比增长37%,两项旅游指标再创新高。

  今年来,肃南县着力实施旅游大景区晋等升级、旅游全产业链打造、旅游管理服务水平提升、旅游全民宣传"四大行动计划"。实施"精品景区创建"工程,投资1.483亿元,推进马蹄寺、文殊寺、祁连玉文化产业园、中华裕固风情走廊、冰沟丹霞、裕固族民俗休闲度假区等重点景区晋等升级。抢抓"一带一路"建设机遇,出台《关于促进旅游业改革发展实施意见》,制定了一系列旅游业利好政策,签约旅游招商项目4个9亿元,开发长沟寺生态旅游风景区、祁连山一号冰川户外探险基地、七一冰川景区、悬堂寺丹霞等景区。围绕美丽乡村建设,制定了详尽的乡村旅游规划和旅游扶贫规划,开发了一批集吃、住、行、游、娱、购为一体的乡村旅游产品。启动"互联网+宣传",开通肃南旅游微信、微博,出台《肃南县大学生志愿者旅游宣传奖励办法》,对QQ用户和微信用户开展高密度的立体宣传,塑造山水肃南、裕固家园的品牌新形象。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有