首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 肃南县 正文

肃南西水林场深入开展安全隐患大排查活动

2016-01-20 08:39 来源: 中国张掖网  

  每日甘肃网据中国张掖网肃南报道:为切实贯彻落实市、县安全生产会议精神,肃南县西水林场立足干好本辖区森林(草原)防火安全工作,从提高人的思想意识着手,加强防火宣传,严管火源,加大火灾隐患排查整治力度,努力把火灾隐患消灭在萌芽状态,把火灾事故风险降到最低。

  该场要求干部职工履职尽责,坚决克服麻痹大意的思想,积极行动起来,深入沟梁林班,深入牧业点、联防户,深入联防责任单位,进行火灾隐患再排查,防火责任再落实,安全用火再宣传,努力提高全民防火意识,确保林政资源和林区群众生命财产安全。该场领导班子自觉把防火安全做为一切工作的出发点和落脚点,一方面加强防火检查和督查工作,不定期深入基层管护站点,督促落实防火责任;另一方面,切实履行防火工作“一把手第一责任人”的职责义务,场长王万会同志带头深入防火重点区域,巡山查林,排查火灾隐患,走村入户,宣传防火安全知识,对全场干部职工做好森林防火工作起到了引领示范作用。(杨光)


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将再减少贫困人口100万

  记者从1月18日晚召开的省十二届人大四次会议记者会上获悉,在2015年减少贫困人口100万的基础上,今年我省将再完成100万人减贫的目标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有