首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖全面启动2016年农业机械检审验工作

2016-01-18 08:54 来源: 中国张掖网  

  每日甘肃网据中国张掖网报道:日前,张掖各级农机监理机构充分利用冬季农闲、过年迟春耕早的实际,早动员、早安排、早部署,全面启动2016年农业机械检审验工作。检审验工作从2016年1月1日开始,重点对拖拉机、联合收割机进行年度安全检验;对持有拖拉机、联合收割机驾驶证且有效期满的,进行换证审验并核发新证。同时,对微耕机、大棚卷帘机、饲草加工机械等危及人身安全的其它农业机械由乡镇进行实地安全检验。至目前,全市检验拖拉机1800多台。(王迎红)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有